Главная

ФАНФИК "ПВСМ: БИТВА С ИМПЕРИЕЙ ТЬМЫ". Акт 6 (1). Такседо Камен

ФАНФИК "ПВСМ: БИТВА С ИМПЕРИЕЙ ТЬМЫ"

09.01.2015, 02:30
- Что ж, я это подозревала, - задумчиво произнесла Усаги, после того как развоплотилась. – Но это мы обсудим дома, в более спокойной обстановке.

Касуми, Карей, Марино и я, четверо воинов, на плечи которых возложена обязанность оберегать этот мир. Айко, как и мы, тоже воин, и скорее всего ей силы вернул Артемис. Странно, но в этот раз на нашей стороне сражаются Лорды. Вряд ли девочки смогли бы сражаться против тех, кого любят. Единственной загадкой для меня остается Эндимион. Я так и не смогла понять, кто он нам, друг или враг.
***
- Эндимион, вспомни, пожалуйста! Ты мне нужен…
Туман скрывал стройную фигурку девушки, зовущей его каждую ночь, как бы он ни старался ее разглядеть. Все, что удавалось вспомнить наутро – это прическа, похожая на заячьи ушки, которая напоминала ему ту, кого он больше всего любил или ненавидел.

- Цукино, - сквозь зубы процедил Мамору, резко сев на кровати, - или это не она? И почему она постоянно зовет меня Эндимионом? Поговорить бы с этой девчонкой… Но как это сделать, чтобы она ни о чем не догадалась?

Юноша протянул руку и взял в руки часы в форме звезды, лежавшие на тумбочке рядом с кроватью. Прикосновение к прохладному металлу принесло успокоение. Взглянув на циферблат, он выругался:
- Шесть утра! Ками-сама, из-за этого сна у меня скоро начнется бессонница!

***

Шинго зашел на кухню, на ходу пытаясь проснуться. Беглый осмотр показал полное отсутствие родственников, лишь уже просмотренная отцом газета и записка от матери намекали, что вставать можно было бы и пораньше. Сварив черный кофе, он пробормотал:
- Свежая газета, давно я что-то не читал Токийские новости.
Едва взглянув на пестреющие заголовки, старший сын семьи Цукино вздрогнул:

Таинственный незнакомец – Такседо Камен!
Есть ли связь между ним и Воинами в матросках?
Какую тайну скрывает Серебряный Кристалл?
Сколько стоит камень, о котором известны лишь легенды?
Что связываем между собой Сейлор Мун и Сейлор Ви?
Новая волна преступлений: поиск Серебряного Кристалла!

- Вот… - Шинго давно так не ругался. – Эндимион совсем голову потерял, если решил открыть простым смертным тайну Серебряного Кристалла. Неужели он думает, что я позволю ему и рядом находиться с сестрой?! Да уж, Усаги, не ожидал я от тебя, что, как и в прошлой жизни, ты будешь Сейлор Мун. Что же прикажешь теперь мне делать?! Сейлор Мун – наш враг, но Усаги – моя сестра, и хоть я не очень-то ее люблю, за нее готов любого отправить на тот свет.
- Предаёшься ностальгии?! – раздался за спиной голос Малахита.
- Отстань, - махнул рукой Шинго. – Меня сейчас больше всего волнует сестра. Как думаешь, может, нам стоит просто поговорить с ней?
- Чтобы поговорить, нужна причина, и вряд ли для разговора подойдет тема «А я знаю, что ты Сейлор Мун», - ответил Малахит.
- Я это и так знаю, - согласился Шинго, принявший привычный облик генерала Опала.
***
- Усаги, ты что-то неважно выглядишь, - заметил за завтраком Нефрит.
- Не выспалась, - поморщилась девушка, отпивая немного сока.
- Опять тот же сон, - посочувствовал Кунцит.
- Угу, - кивнула Усаги. – Чиба Мамору…. Ребята, нам нужно узнать о нем побольше, маминого досье на него, тут явно не достаточно.
- Я так и думал, что рано или поздно этот разговор состоится, - произнес Нефрит, подавая Усаги небольшую папку.

Имя: Чиба Мамору, глава Дома Чиба.
Возраст: 18 лет
Реинкарнация: короля Эндимиона
День рождения: 3 августа
Знак зодиака: Лев
Группа крови: А
Семья: родители погибли при невыясненных обстоятельствах, при не выясненных обстоятельствах 12 лет назад. После их смерти, на данный момент, до совершеннолетия, Дома Чиба возглавляет регент назначенный Советом Наместников.
Хобби: чтение
Спорт: легкая атлетика
Цвет: черный
Предмет: физика
Еда: шоколад
О Свадьбе: только по любви и с любимой девушкой, свадебное путешествие на курорт Флостон, известный больше как «Флостонский рай».
Девиз: Леди всегда вперед

После краткой анкеты, Усаги погрузилась в изучение досье, бросая задумчивые взгляды на четверых юношей.
- Мне нужно, чтобы вы, как и в прошлой жизни Эндимиона находились около него, - наконец произнесла Усаги. – Найдите способ войти в его окружение, и Нефрит, я не желаю потом слышать, что Вам в этом помогла леди Цукино. Это должно произойти без вмешательства матери.
- Кхм, - привлек внимание Кунцит, - вообще-то с завтрашнего дня мы начинаем службу как личная охрана главы Дома Чиба. Для всех кто не посвящен, мы просто будем казаться его друзьями.
- Что ж, может это и к лучшему, - кивнула Усаги.
***
Из-за разговора за завтраком, Усаги вышла из дома позднее подруг, и поэтому ее мало удивил тот факт, что она столкнулась с Мамору.
- Привет, шишкоголовая, - легкая усмешка пробежала по лицу брюнета.
- Чиба, это Оданго, а не шишки, - бросила в ответ Усаги, даже не посмотрев на парня. – И вообще, занимался бы своим делом, а не приставал на улице к девушкам.
«Это мы еще посмотрим», - подумал Мамору, - «особенно на твою реакцию о нашей с тобой свадьбе, Усако».

- Усаги, кто этот парень? – Нару ждала Усаги около школы. – На нем форма из элитной школы Мото Азабу.
- Чиба Мамору, - ответила Усаги, и, вздохнув, еле слышно добавила. – Эндимион.
- Понятно, - кивнула подруга, и тут же перевела разговор на другую тему. – Тут был Шинго, он велел тебе передать конверт.
Усаги молча вскрыла конверт, и ахнула.

Усаги… или мне правильнее будет сказать – Сейлор Мун?
Нет, ваше высочество Серенити.

Сестренка, так сложилось, что мы с тобой оказались по разную сторону баррикад. Мне неприятно осознавать это, но мы сейчас враги. Да, Куколка, твой старший брат – генерал Опал, который служит Темной Империи. Как бы там не сложились, обстоятельства, прошу, выходи из этой битвы. Я прошу потому, что мать не простит мне, если с тобой что-то произойдет. Я подозреваю, что ты посвятила ее в свою тайну. Но, скорее всего, ты продолжишь битву. Да и для меня обратной дороги нет.
Черт, никогда не умел писать письма девчонкам. В любом случае, знай, даже если мы враги, я все равно постараюсь спасти твою шкурку, хотя бы ради матери.
Генерал Опал (Цукино Шинго)
P.S. Будь осторожна с Эндимионом. Я подозреваю, что память к нему давно вернулась.

- Усаги, что случилось? – не на шутку встревожилась Нару, заметив как побледнела девушка, после того как прочитала письмо. – Вот, зараза.
Поняв по опустевшему взгляду, что самостоятельно Усаги сейчас вряд ли сможет добраться до дома, Нару связалась с Акиро, и попросила того забрать их у школы.
***
- То, что Шинго, вернее, Опал, знает о настоящей личности Сейлор Мун, конечно, проблема, - задумался Акиро, выворачивая руль на повороте и искренне надеясь, что старший брат не узнает о его выкрутасах. – Хотя, может быть это и к лучшему, кто знает… но в любом случае, тебе следует быть теперь куда осторожнее. Что касается Эндимиона - я попрошу Цоизита проверить, правду ли написал насчет него генерал Опал. Он, конечно, наш брат, но мало ли… он может решить переманить нас.
- Ты прав, - подняла на брата глаза Усаги, - но мы слишком хорошо знаем Шинго. Он может быть убийцей, предателем, или, как сейчас, нашим врагом, но одно у него не отнять: Шинго слишком предан семье, и даже если промыть ему память, на каком-то уровне подсознания, он все равно не причинит нам серьезного вреда.
- Это верно замечено, - согласно кивнул Акиро, - хоть за это можно сказать спасибо матери и нашим учителям.
- Ладно, - отмахнулась девушка, - меня все равно сейчас Шинго не так и волнует. Как думаешь, может так оказаться, что за статьями, которые публикуют чуть ли не все СМИ стоять Эндимион?!
- С него это станется, - нахмурился Акиро. – Так дамы, приехали.
Около дома их встречал Кунцит.
- Ваше Высочество Серенити, леди Топаз, Нефрит, - со стороны Кунцита последовал легкий кивок.

Когда все собрались, Усаги решительно произнесла:
- Ребята, боюсь, что время, когда Вам придется официально стать лордами-защитниками принцессы Серенити, настало.
- Что ты хочешь этим сказать? – Карей внимательно посмотрела вскинувшую голову принцессу.
- Думаю, что нам недолго осталось ждать того момента, когда Венера присоединится к нам, - коснувшаяся лба рука стерла незримую завесу, прятавшую полумесяц. Мягким облаком лунного света фигуру окутало платье. – Но сейчас меня волнует другая проблема. Эндимион.
- Ты права, - кивнула Касуми. – Я не раз замечала его тень, когда нам приходилось сражаться с Темной Империей. Как думаете, стоит поговорить с ним?
- Этим займется Цоизит, - Серенити внимательно посмотрела на одного из своих Лордов.
- Хорошо, - Цоизит кивнул, и покинул комнату.
- Кстати, если Лорды-защитники официально заявят о себе, то из этого следует, что и ты будешь официально присутствовать на всех приемах как наследница Лунного Королевства?! – заметила Морино.
- Да, - подтвердила Серенити. – И не я одна. Вы тоже вернетесь как Принцессы своих планет и невесты Лордов
- Это что еще?! – возмутилась Марс.
- Хватит, Карей, - Серенити в довольно резкой форме не дала девушке устроить скандал. – Все прекрасно понимают, что если бы Берилл при поддержке Металлии не устроила ту заварушку, и Лунное Королевство, и все планеты Альянса, процветали бы и сейчас. И заметь, я молчу о том, что Ваша помолвка несколько затянулась.
- Серенити права, - поддержал девушку Жадеит. – Разберемся с Темной Империей, и официально объявим о помолвке. Правда мне интересно было бы увидеть лицо Эндимиона, когда до него дойдет, что его четыре друга теперь защитники принцессы Луны. Ведь мы четверо выполняли те же обязанности, что и Иннеры в окружении Серенити.
***
Стоя на балконе, молодой человек смотрел на серебряную луну, так ярко выделяющуюся среди звезд ночного неба. Как и ее принцесса…
- Серенити, где бы ты сейчас не была, знай, я всегда буду рядом, - тихие, полные тоски и любви слова почти терялись в шуме ветра.
- Мессир, - голос, раздавшийся за спиной, заставил рвануться в сторону, уходя с линии возможной атаки, и выхватить нож.
- Кто здесь? – вопрос был задан с лезвием у основания рыжего хвоста. Впрочем, незваный гость ловко вывернулся, разворачиваясь и глядя хитрющими зелеными глазами. Под этим колдовским взглядом паранойя, требующая ликвидировать опасность до того, как убьют самого, неожиданно успокоилась, заставляя опустить оружие.
- Вы все помните, Мессир, только зачем-то это скрываете, - Цоизит мастерски изобразил на своем подвижном лице печаль. Только глаза вовсю смеялись, выдавая полное довольство рыжего.
- Я не знаю, кто ты и что ты тут делаешь, но, судя по твоему взгляду, ты знаешь, кто я, - он не спрашивал, точно зная ответ. Странное теплое чувство, поселившееся груди, успокаивало, словно все это было уже не раз. Доверие…
- Еще бы я не знал,… а вот к тебе, судя по твоим словам, память вернулась не полностью, и ты помнишь лишь Серенити, свою невесту, - улыбнулся Цоизит, прекрасно понимающий, что значит этот спокойный, почти доброжелательный тон и переход на «ты». – Тебе что-нибудь говорят имена Кунцит, Цоизит, Нефрит и Жадеит, Эндимион? Или мне называть тебя Мамору?
- Да, - задумчиво кивнул Мамору. Он до сих пор не мог четко вспомнить эту четверку, только отдельные фрагменты: серебристый запах прохлады, улыбка, способная затмить все звезды разом, негромкий шорох страниц и скрип пера и веселый смех, искрами разлетающийся вокруг. – Они были моими друзьями, братьями, пока сила Металлии не обратила их во Тьму, сделав Лордами Темного королевства. А откуда ты вообще о них узнал? - здравый смысл насторожился, но уже возникшее доверие не давало сорваться в атаку.
- Ну, может быть все дело в том, что я один из них, - усмехнулся Цоизит, тряхнув хвостом. – Судьба не дала нам в этот раз встать за твоей спиной, и сейчас нашим долгом стала защита Лунной принцессы. Кстати, Ее Высочество интересует причина, заставившая Вас, Мессир, разместить в газетах статьи о Серебряном Кристалле, - легко меняя тон, рыжий стал идеальным придворным, вынуждая Эндимиона едва заметно поморщиться.
- Он мне нужен, чтобы память окончательно вернулась. Только так я смогу найти Серенити, - ответил Мамору, сам не зная, почему отвечает честно, даже не помышляя о том, чтобы солгать. Любой другой в ответ на этот вопрос получил бы заранее заготовленную речь на 3 листа, повествующую о потрясающих свойствах артефакта и собственном желании изучить его поподробнее. Но не этот парень, рядом с которым так легко. – А ты, кстати, так и не представился.
- Второй Лорд-защитник Ее Высочества принцессы Серенити, Цоизит, - до боли знакомым снопом ярких искр разнесся вокруг смех исчезнувшего в тени рыжика.
Добавил: Селена_Мун |
Просмотров: 496
Форма входа
Логин:
Пароль:
 
Статистика
Яндекс.Метрика