Главная

ФАНФИК "ПВСМ: БИТВА С ИМПЕРИЕЙ ТЬМЫ". Акт 5. Морино/Сейлор Юпитер

ФАНФИК "ПВСМ: БИТВА С ИМПЕРИЕЙ ТЬМЫ"

09.01.2015, 02:29
- Какой густой туман, ничего не видно, - произнесла Усаги, когда увидела вдалеке мужской силуэт.- Кто ты?!

- Доброе утро, Серенити, - в последнее время, когда в доме не было посторонних, все называли девушку именно этим именем, и лишь, если были гости, ее называли привычным именем Усаги.
- Доброе утро, Нефрит, Кунцит, Цоизит, Жадеит, - слегка склонив голову, поприветствовала молодых людей девушка. – Доброе утро, Амелия, Рейана, Топаз, - приветствие подругам.
- Доброе утро. Серенити, - ответили ей подруги.
- Доброе утро, Ваше Высочество, - произнесла Луна, которая просто отказывалась хоть как-то по-другому обращаться к девушке.
- Луна, доброе утро, - легкий кивок в сторону Жрицы.

Меня зовут Цукино Усаги, и только малое количество людей знает мою главную тайну – я являюсь реинкарнацией лунной принцессы Серенити.

Усаги, и Касуми шли в школу, спасаясь под зонтиками от моросящего дождя. Луна, в образе кошки, пристроилась на плече Усаги.
- Ты слишком серьезная, Усаги, - покачала головой Луна. – В прошлой жизни ты была, более жизнерадостной.
- Луна, не забывай, что в этот раз нам не пришлось разыскивать принцессу, - тихо ответила Усаги, и внезапно призналась. - Знаете, мне не хватает сейчас Эндимиона.
- Мы еще не знаем, что с ним, и кто он для нас, - задумалась Луна, – он может оказаться нашим врагом.
- Ты права, - вздохнула Усаги, и не заметила, как налетела на какую-то девушку.
- Усаги, нужно быть осторожней, - помогая подняться подруге, заметила Касуми.
- Извини, пожалуйста, - поднявшись, Усаги посмотрела на ту, с кем столкнулась. – Литавра?!
- Серенити?! Амелия?! – шатенка, переводила свой взгляд с одной девочки на другую.
- Лита, - улыбнулась Касуми.
***
В школе, Усаги подошла к Нару, которая перед занятиями была вынуждена зайти к матери.
- Нару, что-то случилось?! – спросила Усаги.
- Да, нет, ничего серьезного, - ответила Нару. – Просто оказалось, что маме потребуется моя помощь, так как моя кузина собирается замуж. Мама попросила у Вас узнать, не согласитесь ли Вы стать подружками невесты?!
- Это довольно интересное предложение, - к ним подошли Касуми и Морино.
- Лита?! – еле слышно прошептала Нару.
- Нару, ее теперь зовут Морино, - прошипела Усаги.

- Цукино только и может делать, что собирать вокруг себя таких же ненормальных, как и она сама, - раздался чей-то голос. Я слышал, что Такара отчислена из прежней школы за драку.
- Ты идиот, или как?! – зашипели вокруг, - не знаешь из какой она семьи?!
- Да хоть из семьи Наместников, - в наглую ответил парень.

Усаги переглянулась с подругами, и одарила парня своим фирменным арктическим взглядом, которому ее научил Кунцит.
- Ну и кто тут у нас смертник, - елейно поинтересовалась девушка.
Парень же был совсем идиотом, так как принял тон девушки за проявление слабости, в отличие от других, которым было хорошо известно, что такой тон обращения всегда означал, что Цукино в холодной ярости.
- Одзёсама, - парень презрительно окинул Усаги взглядом.
- Одзёсама значит, - да, многие стали отодвигаться от Хироки Такаси, который явно не думал, что творит. Усаги задумчиво посмотрела на парня. – Что ж, посмотрим, что ты будешь говорить главе рода, когда он узнает, кого ты оскорбил.
- Мой отец мне ничего не сделает, - высокомерно заявил мальчишка.
- Моси-моси, - Усаги не обращала уже внимания на Такаси, так как понимала, толку от этого мало, и поэтому связалась с главой охраны ее матери, которого называла исключительно по имени. – Норио, ты нужен мне школе. … Нет, это срочно, и не говори маме, что я вызвала тебя.

Через час, Усаги рассказала Норио, о том, что произошло.
- Сможешь переговорить с господином Такаси? – спросила Усаги. – Просто у мамы с ним деловые отношения, и мне бы не хотелось бы их портить.
- Разумеется, принцесса, - кивнул мужчина крупного, спортивного телосложения.
Лишь через несколько дней, стало известно, что Такаси Хироки был переведен на домашнее обучение, и ему запрещено поддерживать отношения с одноклассниками. Единственным, что осталось за кулисами, так это то, что господин Такаси лишил Хироки статуса наследника семьи.
***
После школы, компания девочек, по старой памяти заглянула в кафе к Мотоки Фарухата, в котором можно было, и сыграть в игровые автоматы, или просто отдохнуть в комнате для караоке.
- Конничи-ва, братец Мотоки, - Усаги поздоровалась с юношей.
- Конничи-ва, сестрица Усаги, - шутливо, ответил юноша. – Сегодня ты с подругами.
Усаги и девочки прошли в комнату караоке, где у них была возможность поговорить без посторонних. Как оказалось, там их уже ждали Луна и Нефрит с друзьями.
- Нефрит, смотри кто тут у нас, - Усаги практически силой вытолкнула Морино впереди себя.
- Лита, - шатен не верил своим глазам, его единственная любовь снова была рядом с ним.
- Нефрит, - девушка, как и парень не могла в это поверить.
- Серенити, - тем временем к Усаги обратился Кунцит. – Наши враги снова активировались. На этот раз повторяется история с магазином для свадебных нарядов.
- Кунцит, Вы смогли узнать об этом поподробнее? - тихо спросила Усаги.
- Да, - кивнул блондин. – Они полностью повторяют историю Темного королевства, пока что. Хотя, меня не оставляет чувство тревоги, что за всем этим что-то стоит. Возможно, что все это сделано с одной единственной целью – им нужна ты и твой Серебряный Кристалл.
- Ясно, - кивнула Усаги. – Кстати, хотела спросить, есть ли возможность сделать так, чтобы было можно следить за Шинго?!
- К сожалению, нет, - покачал головой Кунцит, - но думаю, что можно что-то и придумать. Просто твой брат, в последнее время практически не появляется дома.
- Значит, он полностью осознал себя генералом Опалом, - вздохнула Усаги. – Почему-то меня это не удивляет. Хорошо, а пока расскажи, что там с этим магазином.
- Все, как и в прошлый раз, - произнес Кунцит. – Вот только если в случае с Нефритом, манекен заманивал в ловушку юношей, то теперь вместо них в нее попадаются девушки.
Дверь в комнату открылась и в нее вошла Карей.
- Карей, что произошло?! – Усаги испугалась за подругу, которая была бледной.
- Со мной все в порядке, - чуть слышно проговорила девушка, прежде чем провалится в спасительную тьму.
- Карей! – закричала Усаги.
- Дело плохо, - произнес внезапно Жадеит, перенося Карей на диван. – Из нее выкачали энергию.
Луна, чихнула, и приняла свой человеческий облик.
- Похоже, дело куда серьезнее, чем я предполагала, - задумчиво проговорила Жрица. – Надеюсь, что нам недолго осталось ждать, когда к нам присоединится Венера. Время не ждет, да еще и Парад Планет, и ладно бы обычный Малый или Большой, так нет, намечается как назло Великий.
- Великий Парад Планет?! – Нефрит сглотнул. - Ты имеешь ввиду тот Парад в котором все планеты, включая даже Плутон, который ученые относят к карликовым планетам – будут лежать на одной линии?!
- Его, - подтвердила Луна.
Нефрит вызвал звездную карту, и произвел какие-то расчеты, понятные только ему.
- Уф, - раздался его голос. – В этот раз нас пронесло. Хотя как посмотреть, он состоится через два года, когда Усаги будет шестнадцать лет.
Усаги в задумчивости посмотрела на брата, при этом думая: «В 16 лет мне пришлось сразиться с Галаксией, а с кем битва произойдет на этот раз?!».
- Ой, - Нару хлопнула ладонью себя по лбу, - совсем забыла. Умино сказал, что несколько девочек стали жертвами призрачного манекена.
- Надобно бы нам взглянуть на этот магазин, - Луна посмотрела на девочек и парней.
***
Ночью Усаги плохо спалось, каждый раз просыпаясь ей, казалось, что за ней кто-то наблюдает. Резко открыв глаза, девушка посмотрела на окно, где увидела силуэт юноши, лицо которого скрывала белая полумаска.
«Такседо Камен?! Нет, Эндимион», - девушка соскочила с кровати.
Луна, проснувшись на мгновение позже, с удивлением уставилась на распахнутое окно и пустую кровать Усаги. Выглянув в окно, она увидела, что Усаги бежит вслед за юношей в смокинге и полумаске.
- ТРЕВОГА! Усаги сбежала за Такседо Маском! – Луна криком перебудила весь дом.

Тем временем Усаги пыталась понять, что от нее нужно юноше в смокинге и полумаске, и Эндимион ли он?!
Девушка остановилась, и удивилась, увидев Мотоки и Морино, которых окружало свечение исходящее от Мотоки.
- Старший братец?! Морино?! Что происходит?!
Тут рядом с ней появились девочки и ребята, и Луной.
- Усаги! – промяукала Луна.
- Луна… это жених-призрак?! – спросила Усаги, и сама же решительно произнесла. - Да, это он… ребята, это наш враг, мы должны спасти Морино.
- Сегодня мне явно повезло, хе-хе, - зловеще рассмеялся призрак. – У этой девчонки просто необычайно ее много.
Усаги выступила вперед в облике привлекательной девушки.
- Есть прекрасный жених, - произнесла девушка, - а вот и твоя невеста. Кажется, мы опаздываем на нашу свадебную церемонию в ад?!
- Кто ты?! – в шоке уставился на нее призрак.
- Сила Луны, преображение.
Маскировка девушки исчезла, и перед призраком стояла Сейлор Мун. Воины Марса и Меркурия встали по обе стороны от Сейлор Мун. Так же поступили и юноши: Кунцит и Цоизит встали около Воина Марса, а Нефрит и Жадеит со стороны Воина Меркурия.
- Каждая девушка мечтает стать невестой, и выйти замуж, - произнесла Сейлор Мун. - Я не позволю тебе испортить их мечту, нашептывая лживые обещания.
- Как смеешь ты манипулировать этими людьми! - начала Касуми свою приветственную речь. - Эту истину нужно использовать во благо мира, во благо людей! Я накажу тебя! Силой Меркурия, я охлажу твой пыл!
- Как смеешь ты обманывать девушек! - вступила Карей. - Как смеешь ты смеяться над ними! Силой Марса, я покажу тебе пламя моего гнева! Я накажу тебя, при помощи моих высоких каблуков!
- Твои обещания ничего не стоят, - добавили юноши.
- Манипулировать… - рассеяно повторила Морино. – Ты обманул меня, сыграв на моих чувствах.
Знак планеты Юпитер засветился на лбу Морино. Морино кинулась к призрачному жениху, схватила его и подняла высоко в воздух.
- Так значит, ты пытался растоптать девичью невинность?! – Морино была в ярости. – Сила Юпитера, преображение.
Последовала изумрудная вспышка, и Морино появилась в сейлор-матроске.
Манекен бессильно упал на землю, развалившись на части.
- Лита! Юпитер! – Сейлор Мун подбежала к девушке.
- Я в полном порядке, - произнесла Юпитер, мрачно посмотрев на манекен. – Не думала, что снова попадусь в эту же ловушку.
Лазурит, стоя на крыше одного из домов, рассмеялся.
- Это была лишь моя тень. Ваш настоящий враг здесь.
- Лазурит! – воскликнула Сейлор Мун.
Юпитер же, крутанулась на месте.
- Цветочный циклон, в бой!
Вихрь цветочных лепестков окружил Лазурита.
- Черт, эти цветы меня ослепили, - выругался Лазурит.
- Юпитер, моя планета-покровитель, я взываю к твоим силам! Я призываю грозу! Силы грома, в бой!
Небольшая антенна появилась из ее диадемы, в которую сразу же ударила молния. Сильный разряд электричества, ударил по Лазуриту, сжигая его тело.
***
- Лазурит! – невольно поморщился Малахит.
- Вот ведь, идиот, и чем он только думал, - произнес Опал, который так же наблюдал за сражением. – Впрочем, кое-чего я не ожидал, хотя может быть это и к лучшему.
- Что ты хочешь сказать? – малахит внимательно на него посмотрел.
- Сейлор Мун, - коротко ответил Опал.
- Девчонка, как и все остальные, - хотел было махнуть рукой Малахит.
- За эту девчонку, как ты говоришь, я сам на тот свет отправлю любого, - Опал одарил мрачным взглядом Малахита.
- Влюбился в нее что ли?! – Малахит казалось, издевался. – Ты знаешь, как она выглядит, будучи не воительницей, неужели сложно закадрить?!
- Решил стать моей первой жертвой? – Опал внимательно посмотрел на Малахита. – Впрочем, раньше роль жертвы была уготована Лазуриту, но и ты подойдешь.
- Да можешь сказать, в чем дело? – Малахит уже разозлился.
- Да ни в чем, просто она моя сестра, - бросил на прощание Опал, прежде чем появится не далеко от дома, в котором он жил как Шинго Цукино.
***
Морино упала на колени, и Сейлор Мун подбежала к ней.
- Рин-чан!

Такседо Камен сделал шаг в сторону Сейлор Мун, но остановился под взглядом Луны. Юноша, молча кивнул, давая понять, что он понял предупреждение. Взмахнув плащом, юноша растворился в ночи, которую озарял лунный свет.

- Такседо Камен, кто ты?! Друг или враг?! – задумчиво произнесла Луна. – Как ты узнал, кто Сейлор Мун и почему привел ее на место сражения?!

Морино потрясла головой, пытаясь встать. Нефрит подошел к девушке и помог ей встать.
- Как ты?! – Обеспокоенно спросил он.
- Кажется нормально, - ответила девушка.
- С возвращением, Юпитер, - улыбнулась Сейлор Мун, протягивая руку.
- С возвращением, - на руку легла рука Меркурия, следом рука Марс, Жадеита, Цоизита и Кунцита. Нефрит же просто покрепче обнял ту, которую любил больше всего.
Луна посмотрела на них и подумала: «Скоро и Кунцит не будет так одинок, как только Венера будет с нами. Серенити же придется ждать возвращение Эндимиона».
Вслух же она произнесла другое:
- Нам осталось дождаться, только Венеру, но я надеюсь, что это произойдет в ближайшее время. Я подозреваю, что время решающей битвы приближается. Серенити, настало время, когда ты должна официально возглавить воинов. Время пришло.
Добавил: Селена_Мун |
Просмотров: 495
Форма входа
Логин:
Пароль:
 
Статистика