Главная

ФАНФИК "ПВСМ: БИТВА С ИМПЕРИЕЙ ТЬМЫ". Акт 3. Карей/Сейлор Марс

ФАНФИК "ПВСМ: БИТВА С ИМПЕРИЕЙ ТЬМЫ"

09.01.2015, 02:27
Две императрицы, Перл и Кадмия, стояли около черного зеркала.
- Гранат, ты снова подвел нас, - произнесла одна из них.
- Прощу прощение, этого больше не повториться, - смиренно произнёс тот, кого назвали Гранатом.

- Тебе не надоело играть в песочницу? – за спиной Граната появился мужчина, с длинными лазурными волосами, каскадом струящимися по спине. – Ты создаешь демонов из песка, но при этом забываешь, что их уязвимым местом является вода, а ведь Воительница Меркурия – Воин Воды.
- Лазурит, может, ты займешься тем, что поручили тебе? – мрачно посмотрел Гранат на того, кого назвал Лазуритом.
- Я то, как раз этим и занимаюсь, - парировал Лазурит. – В отличие от тебя, мне доверили поиск Артефакта Лунного королевства.
- Ага, Артефакт вокруг одних бредовых легенд ворох, - Гранат посмотрел на Лазурита. – Ты, конечно, извини, но что толку, искать иголку в стоге сена.
- В отличие от тебя, я хотя бы точно знаю, как данный Артефакт выглядит, - в глазах Лазурита появилось раздражение.
- Да?! – Усмехнулся Гранат. – Твой Артефакт, всего лишь банальный кусок алмаза.

- Носители сил Луны и Меркурия пробудились, - задумчиво произнес еще один мужчина. – интересно, они тоже ищут Артефакт?!
- Сомнительно, Малахит, - раздался голос Лазурита. – Носитель Луны использует силу Лунного Меча, о котором вообще нет ни каких упоминаний в хрониках. До того, как был изменен ход истории, Лунная воительница использовала силу, заключенную в ее тиару. Даже в том варианте событий нет никакого упоминания о мече. К тому же, нам хорошо известно, что, будучи Сейлор Воином, королева Серенити до коронации в своем прошлом была известна как Сейлор Мун, и была плаксой и жуткой трусихой. Воин Луны, с которым пришлось столкнуться нам, мало общего имеет с другим своим вариантом. Девчонка словно знает, каким будет наш следующий шаг. Это-то мне как раз и не нравиться.
***
Икуко Цукино, развернула газету, чтобы прочитать последние новости, и ахнула от фотографии занимавшей всю передовицу.
«Таинственные герои, снова спасают наш город», гласило название статьи помещенной на первую полосу.
- Сейлор Воины возвращаются, - прошептала она. – Сейлор Мун, кто ты?! Почему у тебя та же прическа, что и у моей Усаги?! Но моя Усаги золотоволосая блондинка, что же произошло с тобой, что твои волосы напоминают серебряные нити?!
Она не догадывалась, что слишком близко подошла к разгадке, просто, когда Усаги преображалась, ее волосы становились серебряными.
***
Сколько себя помнила девушка с длинными черными, как смоль волосами, она всегда жила при храме Хикава, вместе со своим дедушкой, который был служителем. С его слов девочка узнала о том, что ее мать недолго прожила после ее рождения, а отцу она только мешала, и поэтому тот сплавил ее к старому священнику, когда Карей не было и года.
В последнее время ее преследовали видения, смысл которых она не могла понять, и одновременно с этим было чувство какой-то опасности, и в то же время предвкушение от предстоящей встречи.
- Приближается беда, - пробормотала она. – Что же должно произойти?!

Группа детей выбежала из храма, и одна из девочек, обернулась, чтобы помахать рукой.
- До новой встречи, Карей-чан! – крикнула девочка. – О, наш автобус, Мика.
Карей, подметавшая в это время двор, улыбнулась.
- Еще увидимся, Санако-чан, - улыбнулась девушка, вслед автобуса.
В последние дни, она не очень-то любила вечерний шестичасовой автобус, с которым связывали мистические силы. В народе этот автобус стали называть «проклятым», так как он исчезал в неизвестном направлении, едва храм Хикава исчезал из виду пассажиров.
Гранам как всегда усмехнулся, на этот раз это задание он решил выполнить лично, не доверив его демонам.
***
- Вы слышали?! – тихим шепотом произнес Гурио. – Автобус, идущий от холма Сендай, снова исчез. Многие начинают подозревать в его исчезновении девушку, что там работает.
- Ты про «проклятый автобус»?! – так же тихо сказала Нару.
- Да, я имею в виду зловещий шестичасовой автобус, - кивнул Гурио.
Нару незаметно от мальчика переглянулась с Усаги и Касуми.
«Поговорим после уроков», - прочитала Нару во взгляде Усаги, и кивком выразила согласие.
«Нужно переговорить с Жадеитом», - подумала Усаги. – «Кто-то действительно пытается восстановить ход истории. Следовательно, время, когда Воительница Марса должна быть с нами, наступило».
***
Сегодня, после уроков за Усаги, Касуми и Нару заехал Жадеит.
- Усаги, ты уже слышала об автобусе? – юноша сразу перешел к делу.
- Да, Жадеит, - кивнула девушка. – Нужно разведать, что происходит на этот раз. Черт, придется воспользоваться маскирующими ручками. Итак, чей облик примем?!
- Предлагаю, для начала сменить машину, - задумчиво произнесла Нару. – Ты примешь облик, хм, дамы из Высокого Дома. Жадеит – в роли водителя и охранника. Я и Касуми – твои служанки.
- Нару, ты совсем офигела?! – поперхнулась Усаги?! – Я, конечно, понимаю, моя мать входит в Совет Наместников, и поэтому Свод Законов я хорошо знаю. Так вот, спешу сообщить, есть один паршивый закон, о котором практически забыли. Если верить тому, что в нем гласит, а именно – то, что ты сейчас предложила, - то за это грозит смертная казнь через подвешивание и четвертование. Тебе это надо?
- Ты серьезно? – побледнела Нару.
- Да, - поморщилась Усаги, - такой закон действительно существует с незапамятных времен, и нет ни какой зацепки, чтобы его отменить, пока существует Совет Наместников. Единственные, кто имеют право на это – это король и королева, то есть я и Эндимион. Мне же сейчас в лом, раскрывать себя как правительницу Хрустальной Эры.
- Может быть дома, все обсудим?! – предложила Касуми.
- Касуми права, лучше все обсудить дома, прежде чем что-то делать, - согласился Жадеит.

Привет! Меня зовут Цукино Усаги, и мне 14 лет. Сложно поверить в то, что я снова легендарная воительница Луны – Сейлор Мун. Главное, что теперь я снова не одна. Рядом со мной те, кому я могу доверить свою жизнь. Четверо мальчишек, в прошлом они были и Защитниками принце Эндимиона, и одно время они были даже Лордами Темного Королевства. Сейчас, не имея возможности быть со своим принцем, они поступили на службу ко мне, принцессе Серенити. Их зовут: Кунцит, Цоизит, Нефрит и Жадеит.
Кроме них, рядом со мной Умино Карей и Осака Нару. В прошлой жизни девочки так же были моими подругами. Карей – принцесса Меркурия Амелия, и в то же время воин своей планеты – Сейлор Меркурий. Нару – была моей личной служанкой Топаз.
Как хорошо, когда друзья рядом.
***
Обсудив дома все, что касалось шестичасового автобуса, идущего от холма Сендай, все пришли к выводу, что нужно несколько дней присмотреться, что именно происходит. Так как девочкам не стоит привлекать пока к себе внимание, то в течение нескольких дней, юноши сами проследят за автобусом.
***
Утром, три девушки отправились в школу на автобусе, хотя ребята пообещали забрать их после школы. Но Усаги отговорила их, сказав, что домой они так же вернуться на автобусе.
Нару была настолько задумчивой, что случайно чуть было, не обратилась у Усаги – «Ваше высочество» - если бы вовремя этого не заметила Касуми.
Сев в автобус, Касуми первой заметила девушку с длинными черными волосами из привилегированной школы для девочек.
- Усаги, смотри, - кивнула незаметно Касуми. – Она в школьной форме T-A Girls.
- Касуми, - присмотревшись, Усаги чуть было не ахнула, - это же Рейана.
Почувствовав на себе пристальный взгляд, Карей обернулась и столкнулась со взглядом Усаги, которая ей улыбнулась. К сожалению, Карей не смогла с ней познакомиться, так как блондинка вышла вместе с подругами на остановке около школы Джубан.
- Кто она?! – проводила Карей взглядом Усаги. – Почему она, и две других девочки мне так знакомы, хотя я их не знаю.
- Карей, - произнесла одна из ее одноклассниц, - думаю, она обозналась.
- Что ты хочешь сказать, Анзу? – спросила Карей.
- Она назвала тебя Рейана, - пожала плечами девочка.

- Ее высочество, принцесса Марса Рейана, - представили ее женщине, в осанке и поведению – угадывалась представительница королевской семьи.
- Приветствую Вас, Ваше Высочество, - произнесла дама. – Как Вам уже сказали, я Королева Селена, мать принцессы Серенити, которую Вы и еще три принцессы внутренних планет, будете сопровождать. И я надеюсь, что Вы станете с моей дочерью лучшими друзьями.
- Я постараюсь оправдать Ваше доверие, Ваше Величество, - девушка присела в реверансе.
- Топаз, личная служанка Серенити, проводит Вас в отведенные для Вас апартаменты, после чего Вы сможете присоединиться к моей дочери, и принцессам Меркурия, Венеры и Юпитера.

«О, Боги! Это же была Серенити вместе с Амелией и Топаз», - мысленно ахнула Карей, - «а я их и не узнала».
- Ты ошиблась, Анзу, - бросила через плечо Карей, - это я ее не узнала, в отличие от нее.
- Но почему она назвала Рейана?! – Анзу было любопытно.
- Потому, что она действительно звала меня исключительно Рейаной, и ни как иначе, - вздохнула Карей.
- Карей, я и не знала, что ты одно время дружила с дочерью Советницы Икуко, - к разговору присоединилась еще одна девушка. – Как там ее дочь зовут?! А, вспомнила…. Крольчиха.
- Еще раз, назовешь ее Крольчихой, - прошипела внезапно Карей, - и у тебя будут неприятности.
- Ее так называет собственный брат, Шинго, мне это сказала старшая сестра, - извинилась девочка, – кроме этого, я слышала, что Усаги живет теперь отдельно от семьи в доме с четырьмя парнями, один из которых ее брат Акиро.
- Эй, с ней еще живут те две девочки, с которыми она ехала, - подхватила сплетню Анзу.
Карей оставалось только тихо простонать.
***
Вечером, Карей вновь столкнулась с Усаги в автобусе, но не решилась к ней подойти. Она не заметила, что Усаги вместе с подругами, вышли на той же остановке, что и она сама.
- Усаги, а ведь мы у холма Сендай, - вдруг сказала Нару.
- Черт, - простонала Усаги, - значит кто-то из ребят тут рядом. Они же просили нас пока не узнают об этом автобусе, в этом районе не появляться.
- Давайте зайдем в храм, раз все равно здесь, - предложила Касуми.
Девочки согласились, и не заметили, пристального взгляда, водителя Хонды.

- Ну, и кто просил их соваться сюда, - пробормотал он, после чего включил коммуникатор. – Неф.
- Жад, что случилось? – услышал он голос Нефрита.
- Твоя сестричка тут объявилась, - ответил Жадеит, который и был водителем Хонды.
- Ясно, - через минуту раздался голос Нефрита, - сомнительно, что просто так, они решили сунуться.
- Ты прав, а вот я на грани нервного срыва, - рыкнул Жадеит.
- Прекрати нервничать, - произнес голос Кунцита, - догадываюсь, что тебя довело до такого состояния. Рейана.
- Она, - признался Жадеит.
- Слушай, прекрати ломаться, - к разговору присоединился Цоизит, - тебе, что трудно поговорить с ней, как это сделали мы с Амелией?!
- Цоизит, ты извинился, сыграв для нее мелодию, которую специально написал для своей принцессы, - простонал Жадеит. – А я как это сделаю?!
- Попробуй хотя бы просто поговорить, - сказал Нефрит и обрубил связь.
- Поговорить, им легко это говорить, - пробормотал юноша.

Усаги и девочки, едва войдя на территорию храма, заметили женщину, которая загадывала желание и звонила в колокольчик.
- Санако, прошу тебя, вернись домой, - шептали губы женщины. – Пусть моя Санако вернется домой, живой и невредимой, господи….
- Что-то случилось с Санако-чан? – к женщине обратилась Карей.
- Она не вернулась вчера домой, - ответила женщина. – Ты, наверное, уже знаешь о шестичасовом автобусе, пассажиры которого исчезают. Полиция сообщает, что в последние время, это район стал не безопасным из-за того, что тут стали пропадать люди.
- Вы, правы, - вздохнула Карей, - для нашего храма, это вообще стало черным пятном, не говоря о том, что некоторые думают, что в том, что тут исчезают люди, есть и моя вина.
- Карей, я слишком хорошо тебя знаю, так что не стоит верить слухам, - покачала головой женщина. – Пожалуй, я пойду домой, может быть, моя Санако вернулась.
- Передайте ей привет от меня, - попросила карей.
- Хорошо, Карей, - кивнула женщина.

Неожиданно для Карей, ее вороны Фобос и Деймос, атаковали на ее глазах одну из девочек.
- Фобос! Деймос! – окликнула воронов Карей. – Ты не пострадала?! Обычно они себя так не ведут.
- Нет, все в порядке, - ответила девочка. – Меня зовут Цукино Усаги, а это мои подруги.
- Умино Касуми.
- Осака Нару.
- Хисакино Карей.
- Вот и познакомились, - улыбнулась Усаги.
- Ты слишком Светлая, - внезапно произнесла Карей. – Тебя словно окружает таинственный свет, тем самым создавая для тебя защиту, Усаги. А вот ты Касуми, такое чувство, что тебя защищает сама вода. Я такого никогда не встречала, не считая того, что меня как Вас двоих окружает какая-то мистическая сила, но у меня в отличие от Вас - это огонь.
Три девушки незаметно переглянулись – у Карей сила Марса дала девушке свою защиту, так же как Меркурий защищал – Касуми, а Луна была защитницей для Усаги.
- Можно спросить, - Карей внимательно посмотрела на Усаги, - почему в автобусе ты назвала меня Рейана.
- Просто ты вылитая копия нашей Рейаны, которую мы за характер, ну и еще некоторые качества, прозвали Огненной принцессой, - вместо Усаги, ответила Касуми. – Нам ее недостает.
- Особенно я скучаю по нашим с ней ссорам, - погрустнела Усаги. – Даже если мы и ссорились по пустякам.
- Все может быть, - Карей положила руку на плечо Усаги. – Ты даже плачешь из-за ерунды, и это еще называется принцесса.
- Между прочим, Рей, я хорошо учусь, Амелия может тебе доказать, - вспыхнула Усаги. – Рейана, ты все помнишь!
- Вспомнила, когда ты утром меня так в автобусе назвала, Крольчиха, - хмыкнула Карей.
- Кстати, как насчет того, чтобы переехать жить к нам? – спросила Усаги.
- Я не против, да и надоело уже тут хуже горькой редьки, - последние слова Карей проговорила шепотом.
- Тогда давай мы тебе поможем собрать вещи? – спросила Усаги. – Хотя, даже не знаю, что тебе и брать, я обновила гардероб для всех воинов.
- Рейана, она не просто обновила наш гардероб, - чуть смеясь, произнесла Касуми, - она приобрела ее нам всем кроме повседневной одежды, так и для светских раутов.
- Не стоит забывать, что Усаги отвела под гардероб целый этаж, - так же смеясь, произнесла Нару.
Через час, девочки покинули храм Хикава, а на плече у каждой было по спортивной сумке с вещами, которые Карей решила взять с собой.

- Хм, - Нару посмотрела на браслетик с часами, - похоже нам придется садиться на тот самый шестичасовой автобус.
- Надеюсь, в этот раз пронесет, - тихо пробормотала Усаги, - не хочется преображаться в воинов на глазах врага.
- Усаги, а давай воспользуемся маскировкой? – предложила Касуми.
Усаги кивнула, и девочки нырнули в кусты, из которых они вышли в облике стюардесс.
Через пять минут подошел тот самый автобус, где на месте водителя сидел Гранат.

«Черт возьми, сколько еще рейсов я должен совершить, чтобы эти воительницы объявились», - выругался Гранат. – «Хотя, что там говорил Лазурит… «Смотри не облапошай, а то там есть еще одна героиня – Ви-чан, не нарвись случайно на нее, вместо тех, на кого устроил охоту». Не хватало, чтобы он оказался прав. Хм, а вот это что-то новенькое. В основном на этот рейс садятся школьницы. Да, и эти Воительницы на вид, тоже школьницы. Эти же четверо – стюардессы, кажется. Может пропустить один рейс, что ли?!»
Гранат вздохнул, и тронул автобус с места, не заметив, что автобус преследует мотоциклист на серебристой Хонде.

Увидев, что девочки сели на тот самый автобус, Жадеит выругался, и по коммуникатору связался с остальными, предупредив тех, что девчонки сели на проклятый автобус. Ему пришлось выслушать со стороны Нефрита все, что тот о нем думает. Когда же его крепким словом припечатал Кунцит, парень совсем раскис. Но сразу же решил, что лично вытащит девчонок из автобуса, и уже дома, сам выпорет их, чтобы в будущем слушали, что им говорят.
К сожалению, догнать автобус ему не получилось, тот исчез в искривлённом пространстве. Жадеит надавил на газ, надеясь успеть проскочить до того, как проход исчезнет.
Оказавшись в искривлённом пространстве, ему бросилось на глаза несколько автобусов с теми, кого вовсю разыскивали родственники.
- Так, так и кто тут у нас такой смелый, - за спиной Жадеита появился Гранат. – Наверное, одна из жертв твоя девушка….
- Какая проницательность, - раздался женский голос наполненный ядом. – Он действительно МОЙ парень.
Гранат и Жадеит подняли глаза, только для того, чтобы увидеть, как на крыше одного из автобусов сидят три девушки и заинтересованно поглядывают на Граната.
- Я же ясно сказала, держись от моего парня подальше, если тебе жить не надоело, - произнесла брюнетка, у которой банты в матроске, как и туфли-лодочки – были красного цвета, в то время как воротник и юбка – черного.
- А ты кто такая? – нахально спросил Гранат.
- Ребенок Огненной стихии, Воин справедливой битвы, родной стихией для меня стал Огонь Битвы, - вставая в боевую стойку, начала брюнетка, - Сейлор Марс….
- Имея знания их нужно применять с умом, а не сломя голову, - подхватила девушка с аквамариновыми волосами. – Воин Мудрости, родная стихия которого – вода. Я – Сейлор Меркурий….
- Принято, чтобы парень вставал на защиту своей девушки, - произнесла блондинка с двумя конскими хвостиками, – но что делать, когда девушке приходится выручать его из беды?! Я Воин любви и справедливости, чей покровитель сама Луна. Сейлор Мун….
- Во имя Серебряного Тысячелетия Прошлого и Хрустальной Эры Будущего, мы накажем тебя, - одновременно произнесли все трое, окончательно принимая боевую стойку.
- Мы еще посмотри кто кого, - зловеще проговорил Гранат, и попытался схватить Жадеита, но схватил только воздух.
Юноша появился рядом с воительницами, уже, будучи в облике одного из защитников Серенити.
- Ты еще кто?! – чуть ли не прошипел Гранат.
- Четвертый лорд-защитник ее высочества принцессы Серенити, Жадеит, - представился юноша.
- Жадеит, - опешил Гранат от столь знакомого имени, - но ты же один из Лордов Темного Королевства.
- Не смей так называть моего парня, - Воительница Марса атаковала Граната. – Феникс! Душа пламенной птицы, в бой!
- Ледяной воздушный поток, - атаковала следом Меркурианка.
- Сияние Лунного Меча! - применила свои силы Лунная воительница.
- Дамы, нужно уходить, - крикнул им Жадеит, успевший тросами связать автобусы. – Вход в это измерение скоро исчезнет.
- Смотрите, проход вновь начинает открываться, - ошарашено произнесла Нару, заняв свое место в автобусе.
- Но кто нам помог?! – недоуменно сказала Сейлор Мун.
- И этот луч к тому же золотой, - подметила Воительница Меркурия.
***
В это же время, юноша в черном смокинге с полумаской, что скрывала его лицо, тихо молился, прося помощи у своей планеты-покровителя. Лишь увидев очертание первого автобуса, которым управлял Жадеит, позволил себе вздохнуть с облегчением, и исчезнуть в вечернем сумраке.
***
К холму Сендай подъехала полиция и не поверила своим глазам, увидев перед собой автобусы , а в них людей, которых считали пропавшими безвести. Полиция не обратила внимания на стоящих в стороне четырех девушек в сопровождение одного юноши, которые садились в подъехавший автомобиль.
***
- Рад видеть Вас, принцесса Рейана, в нашей компании, - водитель повернулся, и Усаги увидела лицо Кунцита, - а с Вами, Серенити, желает поговорить Нефрит, на тему «делать то, что говорят, а не то, как решили поступить сами».
***
Лазурит, наблюдавший за Гранатом, чертыхнулся.
- Черт возьми, они смогли уничтожить Граната, одного из избранных генералов Империи Тьмы.
Добавил: Селена_Мун |
Просмотров: 488
Форма входа
Логин:
Пароль:
 
Статистика
Яндекс.Метрика