Главная

Фанфик "Пять поцелуев" Глава 2. Пламенная душа. Нацу

22.03.2020, 09:20
Год X782, Гильдия «Хвост Феи»

Прошла уже неделя с момента памятного поцелуя с Локи, но, кажется, в гильдии пока никто не прознал про это. По крайней мере, Эльза не замечала ни косых взглядов, ни насмешливых шепотков за спиной. Даже Локи вёл себя так, будто между ними ничего не было. За что Эльза была ему бесконечно благодарна.

Просто восхитительнейший суп...

Кто-то бесцеремонно плюхнулся на скамейку рядом.

— Эльза, научи меня целоваться.

Ложка выпала из обессиленных пальцев Скарлетт и шлёпнулась в тарелку, разбрызгивая суп по столу. А сама оружейница изумлённо воззрилась на прямодушного нарушителя спокойствия, напрочь лишённого какой-либо деликатности.

— Эй, с тобой всё в порядке? — заботливо поинтересовался Нацу, помахав перед её лицом растопыренными пальцами.

Рука, закованная в металлическую перчатку, резко сгребла его жилетку.

— Не шути со мной, Нацу! — строго произнесла Эльза, придвинув его к себе настолько близко, что их носы почти соприкоснулись.

— Д-д-да я и не шут-т-тил, — он замахал руками, чувствуя, как капля холодного пота стекает по лицу. Все его драконьи инстинкты моментально обострились, а волосы, даже лёгкий пушок на спине, встали дыбом.

— Да? — прищурившись, на всякий случай переспросила Эльза, но хватку всё же ослабила.

Нацу осторожно опустился обратно на скамью, с шумом глотая воздух.

— Неудивительно, что от тебя все парни шарахаются, — обиженно пробурчал он, исподтишка бросив на Эльзу сердитый взгляд.

Та ответила скептически выгнутой бровью. Нацу нервно сглотнул, но глаз не отвёл.

— Лучше помолчи, Нацу.

— Не могу! — всплеснул руками тот. — Внутри меня бушует такое пламя, а я понятия не имею, что с этим делать! Ещё и Лисанна, чтоб её...

Эльза бегло огляделась по сторонам.

— А что Лисанна? — тихо поинтересовалась она.

— Да смотрит на меня так, будто ждёт чего-то. Знать бы только, чего! И Мира так гаденько хихикает, когда видит нас вместе. Будто тоже чего-то ждёт. Вот бы понять, что у этих девчонок на уме! — обречённо выдал Нацу.

— Понятненько, — со знанием дела протянула Эльза.

— И что тебе «понятненько»? — передразнил её Драгнил.

— А зачем ты ко мне пришёл? Ну шёл бы сразу к Лисанне.

Он уткнулся лбом в сложенные на столе руки и сокрушённо вздохнул.

— Нацу, у меня нет твоего слуха. Говори, пожалуйста, громче, — отозвалась Эльза на его невнятное бормотание.

— Я боюсь...

Она изумлённо уставилась на него. Всем известно — безбашенный Саламандр никогда и ничего не боится. Вообще ничего.

— Ты уверен?

Нацу снова вздохнул. С Эльзой он не испытывал неловкости. Эльза была ему как сестра, а может даже ещё ближе. Эльзе он мог рассказать обо всём.

— Я боюсь, что ей не понравится, — тихо признался он, поднимая голову. И Скарлетт впервые в жизни заметила в его глазах тлеющую неуверенность. — Потому что не умею. А ты уже... ну в общем...

Нацу запнулся под её потяжелевшим взглядом.

Откуда?..

— Не волнуйся, — торопливо зашептал он, склонившись к её стремительно краснеющей щеке. — Локи умеет хранить секреты. А вот Мира...

В ту же секунду в голову Нацу пришла самая здравая мысль, что пора давать дёру — до того яростным был взгляд оружейницы, который ему довелось поймать на себе. Но Эльза лишь коротко кивнула, так что он вновь выдохнул с облегчением.

Какое-то время она молчала, пожёвывая нижнюю губу и отрешённо глядя на барную стойку. Нацу же нетерпеливо ёрзал на скамье и ждал вердикта, хотя внутренне весь подобрался, приготовившись услышать отказ и даже получить от неё подзатыльник, как это часто бывало прежде.

— Идём, — решительно заявила Эльза, поднимаясь из-за стола.

— Куда? — удивлённо прозвучало в ответ.

И Скарлетт невольно улыбнулась, чувствуя, как по телу разливается щекочущее ощущение дежавю.

— Туда, где нам не помешают, — бросила она, направляясь к выходу и старательно игнорируя заинтересованные взгляды и тихие шепотки согильдийцев за спиной.

Нацу просиял и бегом бросился за ней.

Лишь сидевший за стойкой бара Локи оборачиваться не стал, а предпочёл скрыть самодовольную ухмылку, расползающуюся по лицу, за поднятым к губам бокалом.

* * *


— Эльза, так ты правда целовалась с Локи?

— Эльза, а что ты чувствовала?

— Эльза, а носы не мешались?

Чтобы задать очередной вопрос, Нацу постоянно забегал вперёд и заглядывал ей в глаза, всё больше и больше вгоняя в краску.

— Хватит, Нацу! — не выдержав, рявкнула Скарлетт, останавливаясь подле памятного дерева. Её брови сошлись не переносице, кулаки в металлических перчатках стиснулись, а щёки пылали от такого допроса с пристрастием. — Если ты сейчас же не заткнёшься, то я передумаю.

Видимо, выглядела она при этом достаточно грозно, потому что Драгнил вздрогнул, побелел и отшатнулся назад. Эльза даже рассмотрела холодную каплю, стекающую по его щеке. Рот Нацу беззвучно открывался и закрывался; но не найдя, что возразить, он поджал губы, сунул руки в карманы штанов и просто побрёл вперёд, безрадостно опустив голову.

Эльза тяжело вздохнула.

— Нацу.

— А? — тот остановился и удивлённо вскинул голову.

— Извини, я плохой друг. Я не должна была кричать на тебя.

— Да ладно, — он невозмутимо пожал плечами и искренне улыбнулся. — Проехали. Я же понимаю, ты волнуешься. Но знала бы ты, как волнуюсь я! Да у меня аж сердце в пятки уходит об одной только мысли, что надо будет подойти к Лисанне и мфбв...

Договорить Нацу не дали. Эльза просто сгребла его жилетку одной рукой, дёрнула на себя и... Он в ужасе вытаращил глаза и замахал руками словно ветряная мельница. Нацу успел навсегда распрощаться с гильдией, Магнолией, Игнилом и вообще со всем миром. А ведь Эльза всего-то навсего прижалась к его губам, таким способом заткнув нескончаемый поток слов.

Когда она его отпустила, он продолжал стоять застывшей статуей с растопыренными руками и ошалело таращился в пустоту. Эльза тут же с ужасом подумала, уж не совершила ли она ошибку.

Но когда до Нацу дошло, что никто убивать его и не собирался, его глаза вообще округлились до немыслимых размеров.

— Ты меня поцеловала... — неверяще произнёс он.

Эльза вопросительно выгнула бровь.

— Ты меня поцеловала? — выражение бескрайнего изумления на лице Драгнила сменилось нескрываемой радостью.

Она растерянно заморгала и ощутила, как кровь приливает к щекам.

— Ты меня поцеловала!!! — просиял Нацу и высоко подпрыгнул на месте.

Скарлетт картинно закатила глаза — слава богу, с ним всё в порядке. Она снова дёрнула его за жилетку, в буквальном смысле возвращая с небес на землю.

— Не совсем, — наконец произнесла она, когда Драгнил прекратил свой нелепый победный танец.

— А? — удивился Нацу, повернувшись к ней лицом. — То есть как «не совсем»?

— Ну... — Эльза покраснела под его пристальным заинтересованным взглядом. Неужели она выглядела такой же дурой, когда просила Локи научить её искусству поцелуя? — Скажем, это только начало. По-настоящему целуются совсем по-другому.

— Как это?

— Ну... по-другому. С языком.

— А? — глаза Нацу снова округлились. — С языком?.. — удивлённо повторил он и для пущей убедительности облизнул губы. — Так что ли?

— Балбес! — беззлобно усмехнулась Эльза. — Всё-то тебе объяснять надо.

— Так ты покажи, — с готовностью предложил Нацу, подскакивая к ней и незаметно вытирая о штанины вспотевшие от волнения ладони. — Я быстро учусь.

Скарлетт сокрушённо вздохнула. Отказываться вроде как было уже поздно. Сама ведь виновата, что согласилась помочь ему. Теперь вот и приходится всё объяснять и показывать. Прям как в детстве, когда учила его читать...

— Глаза закрой.

— Ага...

— Да не дёргайся ты! Стой спокойно.

— Хорошо...

— Руки убери.

— Уже...

— И перестань ухмыляться.

Нацу распахнул глаза.

— Не могу, Эльза... — виновато пояснил он. — Оно само как-то получается.

Эльза покачала головой и невольно улыбнулась.

Нацу просиял в ответ.

— Я не поняла, ты хочешь учиться или нет? — наигранно строго спросила она.

— Эмф... Да... конечно. Всё... Я готов.

Эльза едва сдержалась, чтобы не рассмеяться, глядя, как Нацу в точности выполняет все указания: вытягивается по стойке смирно, прячет за спину руки, закрывает глаза и изо всех сил пытается сохранить серьёзное выражение лица, хотя уголки губ так и подрагивают.

Глубоко вдохнув, она позволила доспеху исчезнуть, оставаясь лишь в лёгкой белой блузке и синей юбке, прикрывающей колени. Затем подошла к Нацу почти вплотную и мягко коснулась ладонью его щеки.

Он вполне ощутимо вздрогнул.

— Нацу... — тихо позвала Эльза.

Его глаза незамедлительно распахнулись.

Эльза почувствовала, как её обдало отголосками полыхнувшего зноя — за проскользнувшим мимолётным удивлением в глубине его глаз разгорался самый настоящий пожар.

* * *


Нацу был нетерпелив.

Его импульсивность и юношеская пылкость мешали ему же самому. Неуклюжие, напористые и торопливые движения губ. Нацу пока ещё не умел наслаждаться мгновениями, растягивая острое удовольствие, он спешил получить всё и сразу. Ему было мало.

Эльзе даже пришлось обхватить его голову руками и строго шикнуть, чтобы он остановился. А когда Нацу растерянно замер, она медленно и с чувством проделала то, чему научилась у Локи, легко удерживая Драгнила и не позволяя ему напирать.

Когда она отстранилась, чтоб посмотреть на результат своих трудов, то на абсолютно счастливом лице Нацу выделялись огромные от изумления глаза. И идиотская блаженная улыбка.

— Т-тебе понравилось? — не без гордости поинтересовалась Эльза.

— Ага... — восхищённо пробормотал Нацу, закивав головой, словно болванчик. Затем его взгляд прояснился, и он вновь придвинулся к Эльзе. — Я хочу ещё...

Скарлетт покраснела от такой прямолинейности, но согласно кивнула.

Благодаря своему чутью, Нацу учился быстро, буквально схватывая всё на лету.

Эльза и опомниться не успела, как стала отвечать на его поцелуи. Его робость словно испарилась, уступив место желанию, полыхавшему внутри тела юного Убийцы Дракона, которое оружейница ощутила на себе в полной мере. Его поцелуи становились всё более требовательными и жадными. Одна рука Нацу по-хозяйски легла на её спину, другая надавила на затылок, зарываясь в алые пряди. Теперь уже не она обучала его — он вёл её, заставляя задыхаться от новых ощущений, заставляя подчиняться.

Его дыхание обжигало. Но ровно настолько, чтобы вызвать ответное томление в её теле. Пылкие губы интуитивно пустились в незамысловатое путешествие по её шее, горячий язык ловко зализывал места укусов, где успели отметиться его зубы. И Эльза терялась в обрушившейся на неё нереальности, часто дышала, кусая истерзанные губы, цеплялась за Нацу и подставляла шею для новых меток.

Вдруг он ткнулся носом в ямку ключицы, глубоко вдохнул и довольно заурчал. Его руки опасно поползли вниз по спине.

— Нацу? — Эльза попробовала было отстраниться, но тот держал её крепко. Даже слишком.

— М-м-м...

— Отпусти меня, — спокойно попросила она, безуспешно пытаясь высвободиться из сильных объятий.

— Ты пахнешь так...

— Как?

— Сладко... Вкусно... — мурлыкающий Нацу, трущийся носом о её шею, немного пугал. — Очень вкусно. Я хочу... ещё...

Эльза прекрасно понимала, куда он клонит. Точнее, к чему неосознанно пытается склонить её.

— Нацу, хватит.

— А? — вяло откликнулся он, проведя носом дорожку вверх по её шее до самого уха. После глубокого вдоха он резко выдохнул, и горячий воздух волной прокатился по телу Эльзы.

Всё, теперь точно пора завязывать с обучением.

— Я сказала — хватит! — строго скомандовала она, с силой отталкивая от себя Нацу.

Тот обиженно уставился на неё, хотя глаза с расширившимися зрачками и подёрнутые дымкой выглядели по-настоящему голодными. Затем пришло осознание и сработали устойчивые рефлексы — Нацу мгновенно побелел, судорожно сглотнув, и заискивающе заулыбался. Злить Эльзу Скарлетт — плохо и опасно. Очень плохо. И очень опасно.

Та какое-то время хмуро взирала на неудавшегося соблазнителя, а затем вздохнула и отвела взгляд.

Нацу растерянно сморгнул.

— Знаешь... — мягко усмехнулась она. — Мне кажется, Лисанна будет довольна.

Когда же до него дошёл смысл сказанных ею слов, Драгнил довольно просиял.

— Ещё бы! — привычно широко ухмыльнулся он.

— Сладкая па-а-рочка, — где-то рядом гаденько захихикал Хеппи.

Эльза картинно закатила глаза — эти двое никогда не меняются.
Добавил: Jastina |
Просмотров: 46
Форма входа
Логин:
Пароль:
 

Статистика